OLD-idmessage-382517

корпоратив
Участник

[quote name='unika_'] Продолжительность жизни на Дальнем Востоке самая низкая по России, у мужчин особенно. Если все отцы начнут стремиться к позднему отцовству, то большая часть из них побывает в лучшем случае на выпускном у своих сыновей (59 лет), но помочь им выучиться и встать на ноги уже не смогут .. [/quote]вот об этом я и говорю.с одной стороны есть желание у людей встать на ноги, купить квартиру, подняться по карьерной лестнице….а с другой стороны, пока ты будешь это делать – тебе уже за 35 перевалит. И всегда будут отговорки. Всегда что-то будет мешать.Понимаете, если пара хочет ребенка, он у нее появится и в 21. Если нет – то и в 35-40 его не будет. Возможно, что произойдет переоценка ценностей и как раз после 30 люди начнут задумываться… Типа “а у друга-то сын в школу пошел… а у меня что… работа, квартира и должность начальника отдела… “я не призываю всех рожать в 20.я говорю о том, что чем позже появится ребенок – тем сложнее паре будет. во всех смыслах. и в физическом плане, и в эмоциональном, и даже в материальном, возможно.[quote name='Лера'] И никогда вы меня не убедите, что в 25 лет мужчины прямо мечтают стать отцами.В этом возрасте они либо по ” залету” женились, либо раз женились, значит через год должен ребенок родится. [/quote]так никто о всех и не говорит. я в 21 женился, а в 23 у нас появилась дочка. т.к. мы этого хотели.сейчас о втором думаем. хотя мне вроде 25)кому-то и в 30 ребенок не нужен. а на первом плане – клуб, карьера, друзья, развлечения (нужное подчеркнуть)все люди разные.[quote name='Лера'] А как же подтверждения о том, что у возрастных отцов дети более талантливые рождаются?. И мужчины в столь раннем возрасте умирают, потому что цели у них нет. [/quote][smile =))))] врачам это расскажите)мужчины в столь раннем возрасте умирают, потому что курят, пьют, и пашут с 8 до 23 на заводе. а Вы тут про цели какие-то рассказываете) у кого цели в жизни нет – тот живет и не парится.что касается более талантливых детей – это вопрос статистики. просто в пример из 10 родившихся детей после 40 берут 2 детей и начинают рассказывать, что [quote name='Лера'] у возрастных отцов дети более талантливые рождаются [/quote][quote name='Лера'] И сколько вокруг примеров и в личном окружении и у знаменитых людей, которые рожая в возрасте после сорока, благополучно доживают до момента, когда их дети становятся взрослыми. [/quote]а можно примеры?[quote name='Лера'] По вашему лучше родить в двадцать пять абы от кого, чем в сорок сознательно от того, от кого хочу иметь ребенка? [/quote]по-моему лучше родить до 25 первенца в браке от любимого человека.