OLD-idmessage-382526

корпоратив
Участник

[quote name='Kiria'] это все очень хорошо, но вот как быть тем кто не успел замуж выйти до 25? [/quote]девушки, тем, кто не вышел замуж до 25 – рожать тогда, когда выйдут замуж… все просто… [smile =)]есть еще вариант – знаю двух девушек, которые очень хотели детей. было им в районе 22-23. вообщем, использовали двух парней исключительно для этой цели, а потом родили себе ребенка. но не очень поддерживаю эту идею… [smile =)][quote name='Kiria'] Вы, уважаемый корпоратив, всех равняете под себя, а вот я, а вот мне, но к сожалению таких как вы в вашем возрасте ой как мало, и таких образцовых молодых семей (какими вы себя позиционируете) тоже единицы. [/quote]нет. я за последние два месяца провел около 10 свадеб.так вот – могу сказать, что 80% молодоженов нет 25.такая личная статистика.[quote name='Kiria'] Поэтому вполне естественно, что большинство женщин откладывают рождение ребенка на более поздний срок, чтобы в будущем была возможность его самостоятельно обеспечить. [/quote] а по-моему обеспечить ребенка самостоятельно в любом возрасте женщине тяжело. ну здесь решать Вам. я против того, что бы женщины самостоятельно обеспечивали своих детей.