OLD-idmessage-382587

VaIerik
Участник

[quote name='корпоратив'] есть еще вариант – знаю двух девушек, которые очень хотели детей. было им в районе 22-23. вообщем, использовали двух парней исключительно для этой цели, а потом родили себе ребенка. [/quote]и что они могут дать ребенку в 22-23 года? Вот это вверх эгоизма и глупости, уж простите, лично мое мнение. [quote name='корпоратив'] так вот – могу сказать, что 80% молодоженов нет 25.такая личная статистика. [/quote]а еще статистика говорит что большинство таких браков случаются по всем известной причине, не так ли? 😉 [quote name='корпоратив'] а по-моему обеспечить ребенка самостоятельно в любом возрасте женщине тяжело. ну здесь решать Вам. я против того, что бы женщины самостоятельно обеспечивали своих детей. [/quote]ну вот представте себе ситуацию, случился развод в семье, муж ушел, алименты не платит, а женщина не в состоянии обеспечить ребенка, потому что в свое время она посвятила себя всю семье и кроме как быть “хранительницей очага” она ничего и не умеет. Печально? Но к сожалению таких много, и по мне так я лучше сначала чего-то добьюсь в этой жизни, а потом уже буду рожать, чем я родив в 20 лет и не дай бог оставшись с ребенком на руках буду копейки собирать и жить на пособие, зато родила. У нас страна до сих пор живет пережитками прошлого, что если ты не родила до 25, не вышла замуж, то на тебе клеймо ставят, пальцем тыкают, жалеют, как будто ты прокаженная какая-то. А то что в наше время заводить ребенка это большая ответственность и в первую очередь материальная, ни кто почему-то не задумывается. Да хорошо, когда есть мама-папа, они всегда помогут, хоть ты в 18 лет родишь, но они не вечны, и по мне это я им уже должна помогать, а не они мне и моему ребенку. Они например, вырастив детей, тоже имеют право пожить для себя, а я им тут нате-ка моих детей понянчите, пока я тут институт закончу или работу пойду искать. По мне так это не правильно.