OLD-idmessage-382609

VaIerik
Участник

[quote name='maxitco'] Так а бабушки и дедушки на что? [/quote] О дедушках, бабушках я писала. И если например бабушки, с дедушками работают, тут как быть? Кому то нужно выбирать, а это я считаю не правильно. [quote name='maxitco'] , знаете как это здорова когда вся семья вместе, есть что вспомнить, а ребенок он объединяет [/quote]я прекрасно понимаю, что семья это здорово. У меня с моей сестрой очень замечательные отношения с родителями, и мы до сих пор проводим время все вместе, кино, кафе, поездки за город. И тут дело не в детях, если семья изначально не дружная, то сидение с ребенком всем будет в тягость, хоть и не будут отказывать.[quote name='maxitco'] А что значит что могут дать? Неужели вы думаете что счастье в айфонах и айпэдах, а оксфордское образование извините тоже мало кто может дать своему ребенку. [/quote]ни в коем случае не считаю, что счастье в айфонах и т.п., но какой заработок может быть в 22 года, когда ты только закончила институт например? Обратите внимание что речь шла о девочках, которые родили в этом возрасте “для себя”. А простите опять же повесить это все на родителей, ну это уже дело каждого. Да и согласитесь, что всегда хочется своему ребенку дать лучшее, я не имею ввиду оксфордское образование, а вот те же игрушки например, когда ваш ребенок придет с детского сада и скажет, что у одного машинка новая, у другой кукла красивая, вот тут и задумаются такие “молодые мамочки”, а могут ли они себе это позволить, когда з/п 10 000 рублей в лучшем случае. [quote name='maxitco'] мы уж чересчур стараемся быть независимыми и самостоятельными [/quote]а что в этом плохого? моя мама например нас двоих воспитывала без чьей-либо помощи. Бабушки дедушки только летом, в деревне. И вы спросите у своих родителей, ведь раньше большинство после школ уже самостоятельно жили, потому что не было раньше таких заработков и возможностей у родителей. Да и воспитание не позволяло 18 летнему “лбу” сидеть у родителей на шее, а сейчас мало того что сами сидят, так еще и детей своих рядышком садят. По мне так это неуважение к своим родителям, да и себя в такой ситуации не за что уважать.