[quote name='Kiria'] корпоратив писал:есть еще вариант – знаю двух девушек, которые очень хотели детей. было им в районе 22-23. вообщем, использовали двух парней исключительно для этой цели, а потом родили себе ребенка.и что они могут дать ребенку в 22-23 года? Вот это вверх эгоизма и глупости, уж простите, лично мое мнение. [/quote]как что дать… тоже, что и любая мама. или Вы думаете способность заботиться о своем ребенка наступает с какого-то определенного возраста? или Вы о материальных возможностях?[quote name='Kiria'] корпоратив писал:так вот – могу сказать, что 80% молодоженов нет 25.такая личная статистика.а еще статистика говорит что большинство таких браков случаются по всем известной причине, не так ли? [/quote]да вот моя статистика говорит обратное.просто достаточно близко общаюсь со “своими” молодоженами…. как-то так получилось, что все из них женятся, а далее планируют ребенка. может мне так везет просто, не знаю)[quote name='Kiria'] ну вот представте себе ситуацию, случился развод в семье, муж ушел, алименты не платит, а женщина не в состоянии обеспечить ребенка, потому что в свое время она посвятила себя всю семье и кроме как быть “хранительницей очага” она ничего и не умеет. Печально? Но к сожалению таких много, и по мне так я лучше сначала чего-то добьюсь в этой жизни, а потом уже буду рожать, чем я родив в 20 лет и не дай бог оставшись с ребенком на руках буду копейки собирать и жить на пособие, зато родила. [/quote]тут уж простите за резкость, но когда выходишь замуж, надо головой-то думать девушке. именно об избраннике. и прикидывать заранее, будет ли мужик таким козлом, как Вы описываете или нет. я не верю, что человек может измениться так на 100%. пока жили вместе был хороший, а потом ушел и даже алименты не платитВаша позиция для меня ясна и понятна.просто я смотрю на девушек и женщин, невольно сравнивая со своей женой.она с 16 лет работает и родителям помогает, зарабатывая наравне с ними.поэтому отговорки типа “да в 21 лет только институт закончила”.сейчас молодежь достаточно спокойно работает с 3 курса, если не хочет потом ломать голову, где же работать после универа. таким образом, за 3 года работы у некоторых есть уже и должность нормальная и зп. “нормальная” зп тоже для всех очень разное понятие.[quote name='Kiria'] а что в этом плохого? моя мама например нас двоих воспитывала без чьей-либо помощи. [/quote]вот поэтому у Вас такая позиция. видели, как Вашей маме было тяжело.я не хочу Вас переубеждать, сейчас такое время, что женщины пытаются выслужиться, а потом думать о детях. каждому свое. но поверьте, даже если у вас будет крутая зп, то при рождении ребенка Вы пойдете в декрет. а на декретные ребенка одной женщине тяжело поднять. по сути, данный аргумент не подходит.
Copyright ©