OLD-idmessage-38264

morfei
Участник

[quote name='Blооdnerry'] [quote name='cherry'] Я тут почитала все вышесказанное скажу, что все правы по своему и в разных ситуациях спасают разные методы, но что делать если действительно стресс затягивается, т.е кажется что вроде бы уже все нормально, все хорошо, потихоньку улучшается и настроение стало лучше, как вот… на тебе… еще что-то свалится, а потом еще, и все выше перечисленные методы не помогают, и человека такого, который выслушает и поймет, и нет рядом… Что же предпринять в такой ситуации? [/quote]Главное не гноить это в себе! Нужно найти способ дать всему этому выйти на ружу…иначе…иначе можно просто рехнуться… А вот то, что нет такого человека рядом…это печально! Т.к. действительно ОЧЕНЬ сильно помогает! Просто одно его присутствие… [/quote]Я за! Всегда нужен рядом близкий человек!И ели его нет ,то это все усугубляет…,я допустим в момент срыва могу нанести вред много кому,а остановить меня может только слово моего близкого человека..проверено…!Поэтому ,я хочу ,чтоб в эти моменты со мной была моя девушка….,иначе многим непоздоровится…!