OLD-idmessage-382690

veteranka
Участник

[quote name='NataGU'] Я написала жалобу на сайт прокуратуры Хаб.края, вчера мне звонили и попросили подъехать и написать заявление якобы на отказ так как жалоба была что в списках нас нет а теперь есть. [/quote]Ни на какие отказы не соглашайтесь. Если на момент подачи жалобы вас в списках не было (или Вы не имели возможности об этом узнать), то ваша жалоба правомерна.И, напротив, подобные действия прокуратуры неправомерны и они обязаны об этом знать. Это повод подать жалобу на сайт президента – на неправомерные действия прокуратуры, которая пытается такими неправомерными действиями уменьшить статистику по количеству жалоб (обращений) по данной проблеме. Просите привлечь к ответственности конкретное должностное лицо (подписавшееся). И не забывайте указывать, что обращаетесь на сайт президента – вынужденно, т.к. к полпреду обратитиься – невозможно (в электронном виде).Но сам по себе такой факт – положительный. Раз они пытаются уменьшить такими неправомерными способами количество жалоб (обращений), значит боятся того, о чём я писала выше – обретения статуса проблемы.