[quote]В Москве имеются силы,которые в силу своей продажности и цинизма,проводят антироссийскую политику на самом высоком уровне.Пример-к счастью уже бывший министр иностранных дел Козырев.Но лично меня радует тот момент,что пока у руля нашего государства находится Путин,у этих людей нет шансов в проведении оной. [/quote]Такие силы везде имеются.Пока мы все будем думать каждый о себе, она будут нами пользоваться. Патриотизм надо воспитывать и закон о телевещании принимать,то бишь о цензуре. Как никак у нас есть Гос.депутат Шпрот…А то показываю такие программы как Фактор страха-впервые посмотрела сегодня: а дети мои смотрят часто.Философия:за деньги Вы должны сделать всё. И дерьмо съесть, и раздеться, и друг-другу шею свернуть… Мол,учитесь продаваться товарищи Россияне.Кто эту программу утвердил? Ну разве не продажная СУКА? Это только цветочки по моему мнению. Просто я телек не смотрю. Думаю,там похлеще пропаганда есть. Вот и эти “геополитики” давят… Дерьмо, короче.Гнать их надо поганой метлой.
Copyright ©