OLD-idmessage-382714

veteranka
Участник

Можно как угодно относиться к Д. Медведеву… но! Это человек обладающий серьёзными полномочиями.Поэтому, те кто пытается принизить важность нынешнего визита Председателя правительства – либо глубоко ошибаются, утверждая, что никаких дел с ним быть не может, либо пытаются (с умыслом?) посредством высмеиванимя “отбить” у людей желание обратиться к нему с жалобой (обращением).Моё мнение, в той ситуации, в которой находится сегодня наш город, нельзя упускать не единый шанс привления внимания к нашим проблемам. Ведь к нам в город “ожидаются и другие “высокие” гости”. И конечно же много представителей разных СМИ.И, сейчас, накануне визита – самое удобное время писать обращения (жалобы) на сайт председателя правительства РФ. Кроме того, тут некоторые смеются про его твиттер. Но я считаю, что и в твиттер Медведева также нужно писать. Вплоть до того, что назначать ему встречи с жителями, имеющими коллективные требования.Проблемм в городе множество. Это и выплаты пострадавшим. Это и перспективы получения жилья. Это и ЖКХ. Это и бездействие местных властей и проч. проч. Только нужно чётко сформулировать свои требования. Почитайте внимательно, информацию по поводу написания обращений.Лишним это в любом случае не будет! И такой шанс привлечь внимание к нашим проблемам – упустить нельзя!