[quote name='monax'] У нас с ним никаких дел нет и быть не может. [/quote]У вас! а не у нас. Я – не коммунист и попрошу прекратить относить меня в вашу категорию “нас – товарисчей”. А то что у вас с ним дел быть не может – это хоть немно радует и обнадеживает.[quote name='monax'] Ну премьер-министр он номинальный. [/quote]Вы бы думаете лучше были? Педагог-социолог и юрист-правовед – наверное все-таки есть разница для осуществления государственных функций! По фундаменту так сказать. Ну а надстройку для реализации его премьер-министерских полномочий мы( я разумею в свою очередь подобно вам мой мир) – те образы и сопутствующие им качества и способности, за которыми вы( как коммунист и претендент на кандидат в мэры) так гоняетесь – как бы скопипастить на себя, мы ему дадим.От него – Медведева Д.И. – по практике, хоть отдача есть, от вас же – нет и быть не может( тоже по практике).[quote name='monax'] Думаю, что ему как раз со Шпортом можно “поработать”. [/quote]Правильно, только без кавычек. Положительный опыт есть. В части нашего региона.Кстати спасибо за ваши – коммунистической идеологии – идеологические потуги-вредительства, что в результате все-таки выбрали Шпорта. Тут же где-то( по моему в темах про наводнение) кто-то задавался вопросом – как же случилось, что снова выбрали Шпорта. И поскольку наш претендент на кандидаты в мэры города от коммунистов не стесняется( без излишней скромности) уже сейчас ставить себя в положение влиятельных людей, то скажу и я в свою очередь- я так захотел( согласился), чтобы Шпорт снова стал губернатором, как в свое время согласился, чтобы его выбрали в депутату Госдумы( еще в самый первый раз).PS.[nick ‘monax’:23988] вы понимаете почему я так отношусь к коммунистической идеологии и к их идейным( идейным!, а не по заблуждениям) представителям. Вы( один из прожженых представителей вашей идеологии) в свое время выбрали свой вариант( путь) – знаете как в мультфильме про мужика и медведя – “кому вершки, а кому корешки”. Привыкли все на халяву, обманом. Надо было тащить свой! крест, а не возлагать на других( невиновных). А сейчас хотите плоды от этого назад получить? Кто-то за вас отнес, отмучился, а вы тут как тут – отдавай. Шишь вам, коммунистам. По крайней мере от меня. Как там у “Наутилуса Помпилиуса” – “видишь крест на горе – пойди повеси ка на нем, а потом приходи …”. Вот [nick ‘monax’:23988] повесите сначала на кресте( образ страданий, лишений), пострадайте ни за что практически, а потом попробуйте выдвигаться кандидатом в мэры. Если будет потом желание! Заработайте хотя бы моральное право на это, как коммунист. Вы же как раньше всех учили своими плакатами типа -“коммунист( комсомолец, пионер) – ты за все в ответе”. Поотвечайте за других, поносите чужие бремена не будучи во власти, не занимая никаких постов. Ваш же Зюганов называет Господа Иисуса Христа первым коммунистом – так вам карты в руки – путь Христа. Слабо!? Конечно слабо, ибо Господь Иисус Христос не был коммунистом( по сути). Кто был первым коммунистом – я уже в другой теме сказал.
Copyright ©