OLD-idmessage-382737

Новичок
Участник

[quote name='Бритва64'] Это ж надо !!! люди смотрели по ящику заседания этого совета как телесериал – хохотали над этим сборищем. [/quote]Откуда Вам это знать, ведь было Вам во время этих заседаний, всего-на-всего, 13 лет…Я вспоминаю, с каким интересом наблюдали на экране ТВ это окровение рядовые сограждане, мои друзья и знакомые, да и я сам…Ведь до сих пор работа государства была сокрыта и если иногда, в совдепии, в новостной программе “Время” что-то и показывали, то только то, как единогласно в зале заседаний Верховного Совета, на вопрос ведущего – кто “за”, поднимался частокол рук, сосчитать которых не было никакой возможности, да никто и не пытался сосчитать…ну, что могли понимать в бюджете страны люди от сохи и от станков (?), конечно, все были “за”…это было то самое лицемерие советской власти от Ленина до наших дней…Но мы не об этом в нашей ветке “Контрреволюция 1993 года”, о Вашей “любви” к коммунистам…валить на которых сейчас так модно…а мы-то какие были сами, если позволили им “измываться своим чудовищным экспериментом построения коммунизма над народом”, над собой…[quote name='Бритва64'] Он “перешел Рубикон”, взял на свою ответственность и победил. [/quote]Повторяться снова не буду…скажу – была обычная разборка по понятиям, как сейчас говорят…А “Рубикон” получился интересный…теперь уже и его преемник просто так уйти с президентов не может…уж больно откровенно маячит тюрьма за работу на галерах…[smile redface][quote name='Бритва64'] Так что я бы назвал то, что произошло в октябре 1993 года – в некоторой степени завершением Февральской революции 1917 года. [/quote]Какой пассаж…как глубоко копаете… 🙂