OLD-idmessage-382743

a_smurn0FF
Участник

Евгений, Новый завет для всех, значит и для нанайцев то же. Святитель Иннокентий, память которого не так давно отмечалась, переводил Евангелие якутам и алеутам, создав для этого им письменность. . Про убиенных супругов отпишусь чуть позднее, когда буду располагать временем. . А пока предлагаю мысленный эксперимент. В первую очередь Вам, [b]Страшила[/b]. Допустим на секундочку, что Вы меня убедили в том что Христианство – это ужасный ужас. Где же, спрошу Вас, свет и истина? Назовите, прошу, может я напрасно пребываю во тьме неведения? Но, предупреждаю, я пристально рассмотрю, были ли в предложенной религиозной или философской системе случаи немотивированной жестокости, так ли уж последовательны лидеры этой системы, и далее по Вашей методике критики Христианства. Я буду учиться у Вас передёргивать факты, потрясать грязным бельём, видеть только чёрное не замечая белое и тэдэ и тэпэ. Готовы отстоять истину? Не окажется ли что предложенный Вами вариант будет взвешен, измерен и признан негодным при прямом сопоставлении с Христианством?