OLD-idmessage-382850

Страшила
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] А пока предлагаю мысленный эксперимент. В первую очередь Вам, Страшила .Допустим на секундочку, что Вы меня убедили в том что Христианство – это ужасный ужас. Где же, спрошу Вас, свет и истина? Назовите, прошу, может я напрасно пребываю во тьме неведения?Но, предупреждаю, я пристально рассмотрю, были ли в предложенной религиозной или философской системе случаи немотивированной жестокости, так ли уж последовательны лидеры этой системы, и далее по Вашей методике критики Христианства. [/quote]Боюсь, такое развитие событий выходит за рамки обсуждаемой темы … Или Вы специально провоцируете? 🙂 Вы же сами писали, например:[quote name='a_smurn0FF'] Чему учит Буддизм и какие у него отношения с Исламом опять-таки к теме форума относится слабо. [/quote]Тем более, думаю, мало кого заинтересуют какие-нибудь доморощенные философско-религиозные конструкции … 😀 Просто Вам надоело держать оборону? Засиделись в окопах, хочется размяться? 🙂 Разве с тем материалом, что имеется у Вас, это невозможно?