OLD-idmessage-382905

Бритва64
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Бритва64 писал: Ну тут надо a_smurn0FF -а консультации по сему поводу послушать Тут если и есть что комментировать, так это обычную практику журналистов “нагнать жути”.Если взять хронологический отрезок побольше (год, а лучше пятилетку, что бы страшнее), то медведей будет не “18”, а 118 и бродить будут не “десятки”, а “тысячи”. [/quote]Нет, ну про практику журналистов это понятно. Это их хлеб. Но вот на других ресурсах сообщали, что с помощью вертолета выявили 18( именно такое) число медведей бродящих в том районе.Я подумал про один из вариантов( ну раз задаются вопросом – почему же так их много объявилось и не одна ли и та же причина с таким наводнением) – мож какие детки( а может и не детки) кого-то из пророков оскорбили, обидели!? Ну как в библейском эпизоде про пророка Елисея и малых “добрых” “благодарных” детей.[quote name='a_smurn0FF'] Новость заключается в том, что создана группа, которая оперативно приезжает на место [/quote]Я вот из этой новости никак не могу понять в чем соль – сотрудник отряда быстрого реагирования. То есть получается один. А остальные его коллеги по отряду где? Вроде как бы само наименование подразумевает – действовать вместе, в слаженной группе.Да плюс еще снайпер и два проф.охотника – непонятно как допускают всего лишь ранить медведя. Они чего там с пневматикой дежурят!?