OLD-idmessage-38291

BAD-BOY
Участник

[quote name='marina'] [quote name='LDO3'] Уважаемая, Марина. Покажите мне того, кто уехал из нашего города на заработки имея высшее образование. [/quote]Ну для примера буду я – уехала с высшим образованием, работала, преподавала…Чего достигла? Достигла определённого уровня опыта, которого допустим в Комсомольске практически невозможно достигнуть. А вот чем тебе не нравится работа B-Boy? Почему ты решил что если он на заработки заграницу поехал, так сразу на подачках живёт, а если в России то нет? Мне в России претила школьная система: учительские разборки, лебезение перед директором, “дедовщина” – молодым самые позорные классы. Так что прислуживания и в России полно. Ты должен гордится тем что B-BOY работает а не сидит на шее у родителей в Комсомольске и не присоединился к какой-нибудь группе промышляющей воровством…Между прочим на такие заработки едут не только из стран третьего мира (что интересно, ты видимо Россию к третьему миру причисляешь), в Корее много иностранцев из развивающихся стран, которые тоже работаю в барах и ресторанах. Чем отличаются люди заграницей от наших – так это тем что они никакой работы не боятся, тогда как наши долго и муторно могут распевать о высших образованиях и как в падлу им перед кем-то лебезить. По-твоему лучше подохнуть голодным с высшим образованием, чем работать барменом…. [/quote]Спасибо Маришь за поддержку!!! 🙂