OLD-idmessage-382920

Бритва64
Участник

[quote name='tsarequeen'] И если “Правила технической эксплуатации электрических станций и сетей Российской Федерации” от 2003 года имеют несоответствия с ПИВР от 1984 года, то именно документ принятый в 2003 году юридически является недействительным, потому как был принят с нарушением п.2.2 действовашего в 2003 году ПИВР. [/quote]Нет слов. Просто – жесть! – нынешнее законодательство РФ недействительно, потому что не соответствует положениям нормативных актов совдепии. Вот поэтому у нас вдруг и происходят всякие какаклизмы – то спутники улетают в неизвестном направлении или падают, то на подлодках люди погибают, то гидротурбины( Саяно-Шушенская ГЭС) разлетаются разбивая железобетон и тд( событий за прошедшее время куча).Вы случайно на юриста не учились по новым методикам преподавания?PS. Господи! До чего такие люди еще страну доведут!!!???И еще выясняем причину наводнения.[quote name='tsarequeen'] Вы мне напоминаете персонажа [/quote]Я не буду говорить кого вы мне напоминаете( точнее что я вижу по вашим умозаключениям, ходу мышления), но комментировать дальнейшие ваши изречения-плоды вашей грузности мышления – нет смысла. Это просто – неизлечимо.”Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, тут примчались санитары и зафиксировали нас”, – В.Высоцкий.