OLD-idmessage-382925

VaIerik
Участник

[quote name='лаврентьев'] Господин Муравей, я вам достаточно ясно ответил в первый раз. [/quote]Иван Викторович, вы меня извините конечно, не хотелось бы чтобы мои слова подошли под вердикт “тупить”, но вы раньше говорили “частный сектор”, а ведь я спрашивал про будущее всего микрорайона. Вы ведь знаете что там есть и многоэтажные дома. Я не строитель, но думаю что затопление подвала (фундамента) может сказаться негативно на прочности конструкции (дома). Ходят слухи что людей из многоэтажек будут расселять. Даже если больше “площадку” никогда не затопит, будет ли принято решение по поводу возможности или невозможности проживания в многоэтажках? Про компенсацию понятно. Про Уральскую: ну написали бы сразу – “канализация прохудилась, в октябре (или когда там еще) Уральская будет закрыта, есть финансирование, дорогу раскопают, трубы поменяют, окончание работ май 2014 года”. Ну извините меня еще раз, фраза “работы продолжаться” в условиях когда они не ведутся означает только то что они не будут вестись и дальше.