OLD-idmessage-383004

Страшила
Участник

[quote name='Cxy_cxx'] Защита местного “руководства” вуза (КнАГТУ) Вами, Страшила, меня сильно удивляет. [/quote]Вы почему-то видите то, что на поверхности. Я никого не защищаю – просто предлагаю начинать с “консерватории”, а не с поверхностной пены. Был другой ректор, что было намного лучше? Перед ним был – то же самое… 😀 Будет следующий ректор – что от этого изменится? Так и будем ждать, когда бог пошлёт “доброго барина”? 😀 Если виновата система – надо воздействовать на систему, а она как раз бесперспективна, причём сама признала, что достигла “потолка”. Нужны нормальные законы, а как это возможно, если по данным Центризбиркома даже в матче Кличко – Поветкин, победил Поветкин? 😉 [quote name='Cxy_cxx'] для меня и для многих из нас это стиль жизни (в бизнесе, например, имидж очень дорого стоит – одному под честное слово вагон товара отгрузят, а другому и ломаного гроша не дадут без 100% предоплаты). И вот тогда все будет у нас хорошо [/quote]То есть – никогда? Я не верю в “доброго честного барина” – это против законов природы … Хотя… Если у Вас в запасе есть пара миллионов лет, можно посмотреть на результат эволюции … 🙂