OLD-idmessage-383058

MrFox
Участник

[quote name='pavelz'] Вот мнение настоящего специалиста . А как Вы определили модность операционной системы ?:) [/quote]А, простите, кто вам сказал, что я должен быть специалистом? Не смишно ни разу 🙂 Я рассуждаю с позиции среднестатистического потребителя рассматриваемых гаджетов, а не с точки зрения специалиста по информационным технологиям, коим, тем не менее, являюсь. Как определил? Элементарно. Круг моих друзей, круг моих коллег, знакомых, приятелей. У кого айфон, у кого андроид, у кого-то больше, у кого-то меньше, к тому же, я знаю, что из себя представляет каждый человек и могу из всего этого сделать вывод. iOS просто модная игрушка, но это мое мнение, которое просто мнение.[quote name='pavelz'] это называется интуитивно понятный, а не несложный. [/quote]Вы такой умный 😎 Спасибо, я запомню…[quote name='pavelz'] Те варианты интерфейсов, что я видел в исполнении андроида очень даже были милыми и симпатичными, там другая проблема. Как правило в работе этих интерфейсов присутствует огромное количество программных багов, которые очень быстро начинают раздражать особенно когда понимаешь, что производитель гаджета не спешит их устранять или и вовсе забил на исправления и уже агитирует покупать другое устройство из его модельного ряда. [/quote]Политика андроида, согласен, оставляет желать лучшего. По поводу интерфейса спорить не стану, кому как. По мне – так урод, кому-то нравится.[quote name='pavelz'] По моему Вы не очень в курсе о чем пишите, в свое время я искал удобный калькулятор для смартфона и скачал их с аплесторе десятка два если не больше и это только те, что мне приглянулись для их испытания. [/quote]Приложений много и там и там, не спорю. Но – для андроида одного и того же гораздо больше, чем для iOS. И да, в данном предложении присутствует переход от общего к частному и калькулятор – всего лишь пример.[quote name='pavelz'] Одна из главных фишек которой я активно пользуюсь в продукции яблока это синхронизация, мне не надо заморачиваться как синхронизировать приложения или задачи. А с чем синхронизировать андроид гаджет ? С виндой или линухом ? [/quote]А, будьте добры, напишите, пожалуйста, что с чем вы синхронизируете? Если у вас мак бук и айфон, то, безусловно, огромное преимущество в данному случае у яблока. А у меня, например, нет мак бука. И я знаю многих людей, у которых только айфон или айпэд или айпод, но нет мака. Или, если я купил айпэд, то чтобы почувствовать всю прелесть синхронизации, я должен купить и все остальное?[quote name='pavelz'] Т.е я к тому, что те основные функции что заявлены в яблочной продукции работают , а не просто заявлены производителем ! [/quote]Назовите функции андроида, что заявлены и не работают. Мне, кажется, много нового для себя открою.