OLD-idmessage-383077

Лекс59
Участник

[quote name='AntiDez'] привожу аргумент, потому что кое-что в этом понимаю [/quote]Строго говоря, это прокол с вашей стороны. Полупризнание.Но совершенства в этой области еще не достигли. Как и я, впрочем…Но в данной конкретной ситуации хозяева должны стремиться предотвратить “Из искры возгорится пламя”. Так что здесь прав я. [quote name='AntiDez'] вот так интуицией и рассуждают сторонники заговора [/quote]Вероятно вы спешили и не слишком внимательно прочли мое предыдущее сообщение. Повторю другими словами. НЕТ надежных данных для близкого к научному и сколь-нибудь строгого доказательства той, либо иной теории. Играть словами можно до бесконечности. Смысл? Вы не можете нас убедить, мы не можем ничего доказать. Пат.Дальнейшую дискуссию на эту тему, я лично считаю бесполезной.Если желаете продолжения – это ваше право. Будут внятные аргументы – подумаю и я, а так… Это ведь не битва экстрасенсов… (где тут хитрющий смайлик?). Мне очень неприятно режет слух ваша ненависть к СССР. Откуда у человека 1979 года рождения? У меня лично остались совсем другие впечатления. Хотя раздражителей, да, хватало.[quote name='Бритва64'] Руководствование совдеповскими принципами, тем более нормативными документами коммунистической совдепии [/quote]Примите утверждение советского конструктора-оборонщика – технические нормы тех времен были куда лучше проработаны, чем сегодняшние. Про ПИВР не знаю.Но социализм не есть тема данной дискуссии, да и по другим причинам я отказываюсь продолжать это направление.[quote name='Бритва64'] Данная реальность( возможность таковой) присуща как существенный! признак! именно советскому социалистическому хозяйствованию. [/quote] Да нет, тот случай, который я имел ввиду, это уже ранний капитализм. И человеческая жадность была при любом строе.[quote name='Бритва64'] они и тут мыслят совдеповскими категориями – если признаем вину, то нас поснимают, попересадят, [/quote]Нет. Они опасаются, финансовых потерь в случае общественного резонанса.[quote name='Бритва64'] надеяться на благоразумное извлечение уроков и выводов из этого наводнения, увы, не приходится. [/quote]Здесь вы, вероятно, правы. Поэтому и нужно излагать четко и внятно свою позицию. Чтобы максимально эффективно, для данной ситуации, донести до власти необходимый комплекс мероприятий.