[quote name='MrFox'] Я рассуждаю с позиции среднестатистическог- о потребителя рассматриваемых гаджетов, а не с точки зрения специалиста по информационным технологиям, коим, тем не менее, являюсь. [/quote] Тогда зачем Вы ранее критиковали технологию слоев , которая якобы себя не оправдывает 🙂 ? [quote name='MrFox'] . Но – для андроида одного и того же гораздо больше, чем для iOS. [/quote] Да с чего Вы это взяли ? аплемаркет появился на свет раньше чем гуглемаркет и количество приложений там больше, посмотрите в инете найдете легко по этому поводу инфу, хотя не спорю андроид активно догоняет по количеству софта, но причину этого я уже назвал, на андроиде работает почти вся лоу-кост продукция, короче дешевые смартфоны 🙂 . [quote name='MrFox'] А, будьте добры, напишите, пожалуйста, что с чем вы синхронизируете? [/quote] Да легко, только не я синхронизирую 🙂 . У меня в активном пользовании планшетник ipad и айфоня. И вот например самый простой пример из недавнего, я решил повспоминать, поизучаь англ язык, я скачал софт на планшет и этот же софт тут же установился на айфон, таким образом обучалка у меня всегда под рукой купленная за 1 бакс, но работающая на двух гаджетах. Это если не упоминать такие обычные вещи как контакты, почта, закладки в браузере, ежедневные планы дел и прочее. Мак я не брал, пока он мне не к чему ибо давно брал ноут и его мощей хватает для моих задач. Вам стоит купить два любых устройства апле, привязать их к своей учетной записи и добро пожаловать в мир яблока 🙂 , в свое время когда у меня ноут всегда с айтюнсом был включен через него чуть не синхронизировались и все книжки журналы которые я забросил на ipad с айфоном. Поэтому я ща настроил синхронизацию так, чтобы не все синхронизировалось. Читать с телефона я не любитель. [quote name='MrFox'] Назовите функции андроида, что заявлены и не работают. Мне, кажется, много нового для себя открою. [/quote] Да легко самый известный нюанс андроида это то, что его часто ставят производители на новые гаджеты с многоядерной системой и пишут в релизах о том какой крутой смартфон, при этом забывают написать, что андроид поддерживает не все многоядерные системы, которые кстати сжирают аккум влет, чего не позволяет делать себе яблоко. Ну а если не вдаваться сильно в высокие материи, у меня сейчас напротив стоит сетевой плеер сделанный на андроиде 4.2 , так вот представте себе после каждого выключения устройства мне приходится потом заново потом настраивать этот плеер, потому как даже выставленные атрибуты в системе совсем не означают что они выставлены и приходится их сбрасывать и заново выставлять 🙂 . Полез на сайт производителя , а там заявили что знают это баг но когда его устранят не знают 🙂 и внимание взамен предлагают самопальные прошивки программистов умельцев. Самопальные прошивки или сборки кстати вообще отличительная черта андроида для разных устройств, при установке которых обычно пишут , что Вы это делаете на свой страх и риск и производитель снимает с себя всю ответственность.
Copyright ©