OLD-idmessage-383086

VIP-Older
Участник

[quote name='pavelz'] Да легко, только не я синхронизирую [/quote] бесполезная синхронизация никчему 🙂 то есть получается люди в игры не играют,видео не смотрят,синхронизируют редко,инет зависит от сот.оператора или вафли,экранн ни о чем,так для чего его берете? чтоб англ.учить?ну так на андроиде учите 🙂 [quote name='pavelz'] часто ставят производители на новые гаджеты с многоядерной системой и пишут в релизах о том какой крутой смартфон, при этом забывают написать, что андроид поддерживает не все многоядерные системы, которые кстати сжирают аккум влет, [/quote] что-то не понял.как это производитель поставил ОС на гаджет,а там она не пашет? 😀 насчет аккума.поставь на айфон такие мощности как на адрроид,и твой айфон также будет жрать батарею.это закономерно. [quote name='pavelz'] представте себе после каждого выключения устройства мне приходится потом заново потом настраивать этот плеер, потому как даже выставленные атрибуты в системе совсем не означают что они выставлены и приходится их сбрасывать и заново выставлять [/quote] еще раз читай мои посты выше,купи топовую модель хорошего бренда,и ничего не будет вылетать.у меня на флагманском алкателе все летает,и не лагает.я так и думал,что чуваки с хлама дешевого пересели на айфон сразу.и им кажется небо и земля 🙂 купи ты себе приличный андроид от приличного производителя,а не дешевку китайскую.и айфон свой выкинешь потом 🙂 ПС=тут некто красиков обвинил меня якобы в использовании флая,хотя я об этом нигде не писал,но он наверное гадалка.красиков читай выше внимательно,я писал от том,что флай еще несколько лет назад внедрил технология распознавания отпечатка пальца на телефоне.у меня кстати на андроиде есть такая фишка от алкателя.распознавание владельца по фото.то есть смотришь в камеру,он распознает и разблокируется,прикольно [smile cool] да и еще на афонах сделали наконец скайп с камерой?у меня кстати браузер спокойно открывает флэш и тяжелые сатйы.естественно зависит от скорости инета.но опять повторюсь,у меня дорогая топовая модель,поэтому проблем нет 😉