[quote name='VIP-Older'] бесполезная синхронизация никчему то есть получается люди в игры не играют,видео не смотрят,синхронизируют редко,инет зависит от сот.оператора или вафли,экранн ни о чем,так для чего его берете? [/quote] Да понятно , что для Вас смартфон это продолжение игровой приставки 🙂 . Ну сочувствую Вам, купили бы psp да успокоились бы уже. [quote name='VIP-Older'] что-то не понял.как это производитель поставил ОС на гаджет,а там она не пашет? [/quote] Да вот как то так 🙂 . Я думаю Вы помните заявление Майка Бела это глава подразделения Intel Mobile and Communications Group, который так и заявил цитирую : “у Android поддержка даже 2-ядерных процессоров реализована очень плохо, не говоря уже о более серьезных системах-на-чипе (SoC)” и более того “в определенных случаях попытка заставить эффективно работать 2- и 4-ядерные процессоры в среде Android вообще может отрицательно влиять на производительность, как бы странно это ни звучало. ” Чего мы не наблюдаем у яблочников. Да и кстати тыкайте дома маме, а не мне тут на форуме. [quote name='VIP-Older'] еще раз читай мои посты выше,купи топовую модель хорошего бренда,и ничего не будет вылетать.у меня на флагманском алкателе все летает,и не лагает.я так и думал,что чуваки с хлама дешевого пересели на айфон сразу.и им кажется небо и земля [/quote] Вы бы уже наконец представили название своей топовой модели 🙂 , а то пока сплошной флуд о крутом смартфоне алкатель 🙂 . [quote name='VIP-Older'] да и еще на афонах сделали наконец скайп с камерой? [/quote] Естественно для айфона есть приложение от скайпа, только оно практически никчему, потому как у него есть свой сервис facetime, который я опробовал и он отлично работал используя контакты из телефонной книжки.
Copyright ©