OLD-idmessage-383112

КотёнокГав
Участник

[quote name='VIP-Older'] [quote name='КотёнокГав'] Египет из Хабаровска Пегас в 2011 году (если правильно помню год) уже пускал [/quote] не пускал.я тогда мониторил.была только турция.в этом году в самолете прочитал их журнал,что в 2013 якобы будет египет и талия.так и не сделали.может в следующем будет 😉 по уровню гостиниц в-даже некоторые тайские тройки выглядят прилично,не говоря о четверках.то что предалагают туроператоры-это хлам,но выбрать можно.ну вот допустим вилла 5 звезд вна бали.выглядит как дом из соломы.разве это пятерка?название уже не помню. [/quote]по Бали спорить не буду – страна не поразила, вернуться не хочется [smile =)] я как фанат Таиланда тоже за качественные трешки по разумным ценам вообще еще и еще раз говорю- намного интереснее и выгоднее строить свой маршрут самостоятельно, и жилье какое хочешь- и отдых какого хочешь класса себе устроить можно а если уж делать выбор в пользу горящих туров – тогда надо понимать, что отели “горят” часто низкого класса и другие подводные камни могут быть….