[quote name='5656'] до 2во время 2+после 2 [/quote]Оценивая так со своей позиции( т.е. с вашей – [nick ‘5656’:26545]), то я думаю вы( а также те кто с таких же позиций) это заслужили. Судя по тем “изменениям” в сознании некоторых граждан после сей “трагедии”, так по мне сейчас – лучше бы не мордовались МЧС-цы, гробя свое здоровье и нервы на этой дамбе. Пусть ее бы смыло. Может у кого то( не из власти, и даже близко к ней не стоящих) побольше сознания прибавилось как надо себя вести. Город погряз в блуде, обмане, лукавстве, в увлечениях всякими гороскопами, большая часть живет по каким-то восточным календарям и тд и тп. И после этого вопиют – да за что нам такое?, и опять у них власть виновата.Объективно, имхо, учитывая что администрация – не подразделение специального( оперативного) реагирования и вряд кто из ее работников имеет опыт, навыки, спец.знания и тп в таковом плане( да и это вряд ли необходимо в условиях мирной жизни – на это есть соответствующие федеральные службы), то как я уже говорил, она вполне заслуживает оценки “хорошо”. Несмотря на все претензии, недовольства и пр. Вот я могу с некоторой определенной уверенностью сказать( точнее надеюсь), что представитель администрации на нашем форуме [nick ‘лаврентьев’:22281], смог в результате этой эпопеи приобрести так сказать, пережив( прожив, прочувствовав) сам, такой “спецназовский” опыт – спать по 3-4 часа в сутки, зачастую урывками, потом постоянное напряжение умственных и моральных сил( а не столько физических) в результате решения( участия, присутствия даже при этом) множества всевозможных наваливающихся и всплывающих проблем( в основном мелочей). По крайней мере по его сообщениям за все это время я не усмотрел тенденций к срыву. Подобные напряжения в работе обычно приводят большинство людей к моральному, нервному и тп срыву. Ну а поскольку он – представитель администрации, то можно аналогичный вывод в общем сделать и для остальных членов администрации города.К тому же надо сказать( пусть кому то и не понравится такая формулировка) – “первый блин комом”( так фактически вышло и не могло быть иначе – последнее крупное наводнение было в конце 50-х годов прошлого века), но полученный в результате непосредственный опыт – очень ценен. Потому те, кто сейчас кричит про необходимость смены администрации – мягко говоря заблуждаются. Есть такая поговорка – “за одного битого двух небитых дают”. Только имхо нам и двух( и десяти) небитых за одного битого не надо. Иначе небитым вновь придется самим приобретать этот опыт. За счет нас, и в итоге они тоже будут плохими( не оправдавшими надежд) для некоторых!
Copyright ©