Уважаемый Иван Викторович! А разве Вы неправомочны предоставить мне информацию о том, сколько бюджетных средств было потрачено в 2012 -2013 году на обучение председателей мкд? Это что – закрытая информация? И почему я должен направить письменный запрос Рулёву В.С. ? Ведь другую информацию по бюджету Вы сообщаете на форуме. К тому же Рулёв В.С. не может ответить за весь городской бюджет. Я расцениваю ваш ответ, как способ ограничить доступ к информации об использовании бюджетных средств. Также, прошу вас пояснить на каком основании Вы утверждаете, что для начала процедуры муниципального контроля УК нам необходимо только решение общего собрания жильцов дома. Из вашего ответа следует, что другой возможности не существует. Сообщите, пожалуйста какой закон (нормативный акт) который даёт такое однозначное толкование. Кроме того, повторно прошу вас сообщить где можно (если только можно) посмотреть на сайте администрации информацию о том, сколько бюджетных средств было потрачено в 2012 -2013 году на обучение председателей мкд?