[quote name='VIP-Older'] со зрением в порядке?читай еще раз [/quote] Вы сами себя перечитывайте 🙂 , не имею привычки перечитывать флуд где Вы только о играх , видео и рассказывали. [quote name='VIP-Older'] ну если веришь маркетингу,то верь дальше и в бога и в айфон [/quote] Я верю в рациональный подход к любым вещам, в том числе и к iphone . Рекламировать какие то мульки в телефоне как Вы делаете, не вижу никакого смысла. Я всего лишь рассказал о том чем пользуюсь и что меня устраивает. [quote name='VIP-Older'] зависть заела,что айфон хуже и дороже? ПС-не завидуй,что переплатил за пустой китайфон(еще наверное и в кредит ,лучше продай и купи алкатель или самс ноут,или он тоже бюджетный [/quote] Скорей сочувствие, смысл мне завидовать тому, что у меня было 3 года назад только в исполнении HTC и где все изыски сводились к тому, что мне постоянно приходилось перепрошивать смартфон по причине неудобства работы с разными задачами или банального торможения системы требующей или перезагрузки, или переустановки.
Copyright ©