OLD-idmessage-383157

VaIerik
Участник

Внимательно перечитал весь топик…не буду вклиниваться в спор, который считаю не совсем конструктивным. Напишу свое мнение про продукцию aple. Сам являюсь пользователем iphone и ipad. Мне нравится простой интуитивный интерфейс, быстрая работа приложений (для афони понятие – тормоза – ни разу не сталкивался), достаточное количество приложений в апсторе, причем я после года активного пользования приложений (игры, справочники, калькуляторы и т.д.) впервые сделал покупку, т.е. в магазине достаточно бесплатных или условно-бесплатных приложений. Кроме всего прочего, хочу отметить стильный дизайн, и очень классную штуку – синхронизацию устройств. Первого афоню я потерял, и был приятно удивлен – увидев на планшете все мои контакты, фотки и приложения с айфона. И когда купил новый айфон – вся информация появилась в нем на следующий день. Как будто и не терял 🙂 . Для того, чтобы оценить продукты aple – нужно их купить…и вероятность, что вы скажете потом что айфон или айпад – это УГ – крайне низкая. Не слышал еще ни одного негативного отзыва от своих знакомых, коллег и не видел еще ни одного человека, который сменил бы продукт aple на продукт альтернативного поставщика…а это показатель…Данное мнение является сугубо личным и никаким образом не призвано оскорбить чувства приверженцев других марок и продуктов.