2 Бритва64Стартопик просил оценить действия наших органов власти, как уже писали выше, чтоб их оценить надо иметь подробный отчет того , что кто сделал, но его я думая публично мы вряд ли увидим, поэтому , конечно же, мои оценки сгубо субъективные, которые я делаю исхоя из того, что видел и пережил, вот потому, за действия “до” 2, т.к. типо совершали “автопробеги по дамбам” наши власть придержащие(а так вообще 0 можно было бы поставить). За действия во время 2+(типа насосы устанавливали но как-то с полуторонедельным опозданием, то насосов нет , то труб, то присоединить трубы к насосам не могут, а так да чего -то делали), т.к. у меня вокруг дома плескалась вода и все что делала администрация ничуть это положение не изменило, а в транспортном вопросе только ухудшило, перекрыла все сухие дороги, а за оставшимися не следила. За действие “после” 2, т.к. все что, осталось после наводнения не особо то и ликвидируется, дороги и тротуары не чинятся, ну вот как-то так. Еще если посмотреть соседние форумы, то что касается выплат, составления списков, информированности и пр. орг.вопросов, то вообще “мега трабл”, а это ведь не требует сотен камазов и миллионов мешков с песком, тут и нужна четкая работа власти, а ее увы нет. Так что 2 и то это огромный “аванс”. Ну а то что они спали или не спали, это их личное дело, от их режима сна как мы видим мало что меняется, наверное “внутреняя чуйка” им спать не давала, т.к. ох как они высших орг выводов боялись, и если бы были человеческие жертвы, то не было бы сейчас у власти мэра, а так свезло им сказочно, что обошлось.
Copyright ©