[quote name='pavelz'] Вы сами себя перечитывайте 🙂 , не имею привычки перечитывать флуд [/quote] уже не знаешь что и ответить,с внимательностью плохо? [quote name='pavelz'] Я верю [/quote] вот это и есть главное слово,осталость в бога поверить но никак в производительность и и комфорт андроида на топовых модель,в моем случае это алкатель за 13000,якобы бюджетный,значит айфон тоже бюджетный,он столько и стоит,в зависимости от его небольшой встроенной памяти,а это еще один маркетинговый ход джобса 🙂 [quote name='pavelz'] что у меня было 3 года [/quote] ты еще сравниваешь алкатель айдол с нтс трехлетней давности? 😀 чувак,похоже ты выдаешь желаемое за действительность.ноу комент,меня рапспирает от смеха. [quote name='pavelz'] анального торможения системы требующей или перезагрузки [/quote] для тех кто в танке,читаем выше.,а там написано было мною,что покупая хлам всякого рода,в том числе эксплэя,днс,тексет,флай,нтс,и тп,ты покупаешь ноунэйм с косяками.есть самсунги,алкатели,моторолы,сони и др.бренды,у которых все прекрасно работает.да с тобой говорить-это как со стенкой 😀 [quote name='Solo'] классную штуку – синхронизацию устройств [/quote] да есть это все на андроиде.хранится вся инфа на сервере гугла.[quote name='Solo'] ни одного человека, который сменил бы продукт aple на продукт альтернативного поставщика. [/quote] это заразно как болезнь 🙂 в данном случае,все пречисляют какие-то удобства и не более обычной звонилки.все это и больше и круче есть на топовых(и не топовыХ) моделях других брендов.никаких лагов,стильно и классно,говорю как сам пользуюсь айдолом.поэтому данный спор свелся все-таки к тому,что люди тупо повелись на маркетинг,выкинули свой андроид ноунэйм и дружно купили айфон,чему и радуются.стильно,модно,молодежно 😀 да экран мал,да производительность малая,зато айфон и можно даже с него звонить 🙂