OLD-idmessage-383195

VIP-Older
Участник

[quote name='Наззгулл'] О да, htc шлак. Как же. Ну-ну [/quote] извини,чувак,но это так.если ты не знаешь,то этот китайско-тайваньский бренд больше всего приносят в сервис-центр,а тепереь посмотри по гуглу основание нтс(1997) и алкателя.(1898) разница в сто лет.тот китай,а это французский столетний бренд по телекоммуникациям.[quote name='Наззгулл'] А потом мне в руки попала Windows Phone. Даже не восьмая, всего лишь 7.8.И я понял – мое! [/quote] зачем написал,щас айфоновцы понабегут и будут талдычить о том,что только айфон самый классный и тупой телефон 🙂 [quote name='Наззгулл'] В итоге мой выбор: [/quote] вот тут правильно подходишь к вопросу.пробовал и то и другое и сделал свой выбор.а там чуваки тупо с хлама перешли на айфон(опять же сделанный в китай,ибо на коробке это указано),и теперь молятся.вот когда чел пробует разные бренды и ценовые категории,тогда и можно вести обсуждение.я не говорю,что айфон-отстой,я говорю о отом,что это обычная звонилка по завышенной цене у нас.а так 200баксов- реальная цена 🙂