OLD-idmessage-383220

ФатЪ
Участник

[quote name='Lera'] У нас на Новом Ленина все лето на подъездах объявление висело натяжной потолок в зал под ключ 17 кв.м. за 8400 и о том что это скидка в 60% ни слова не говорилось. [/quote]Мне по роду деятельности интересна конъюнктура на этом рынке у нас в городе.По этому объявлению, о котором говорите вы, я звонил и узнавал. 8400 вам посчитают без доп. работ. Допы (труба, люстра, углы, шовное-безшовное) тянут еще примерно на рубль-полтора.[quote name='Felis'] Если для вашего понимания такая математика слишком сложна, предлагаю использовать метод “доведение до абсурда”. [/quote]Не знаю, мне было с первого раза понятно, что слово 60% – рекламный ход. Тем более, что представитель этой компании был честен с вами, написав[quote name='StoKv'] 20% на полотно + 30% на комплектующие + 10% на площадь более 25 кв.м.!!! [/quote]У каждой акции или скидки есть определённого рода яркий слоган, чтобы привлечь ваше внимание. Этим грешат и банки и подобные компании. Как говорится, “читай сноску под звёздочкой” 🙂 ******************************************Если представитель этой компании пишет реальные цифры, то, скажу со всей ответственностью, что 520 р. за квадрат – самая низкая цена у нас в городе. Ниже – только у частника, так как меньше, чем за 500 руб. за квадрат сегодня не делает даже самый последний однорукий и одноглазый монтажник.