[quote name='лаврентьев'] Чего тут обсуждать с такой желчью. Сделали люди, предприятие хорошее дело, причём не первое. И все. Просто хорошее дело. а могли бы и не делать. Формально в их работу это не входит. А они не формально к своей работе подходят. И ещё, у нас автотранспорт в лидирах по загрязнению атмосферного воздуха. Из этого выходит, что строить детские площадки вообще нельзя нигде в городе? [/quote]Иван Викторович! Вы наверное не в курсе “истории” места на котором устроили детскую площадку. Вы уж там в администрации сами разберитесь почему так всё происходило.Изначально там была большой пустырь куда сваливали мусор все кому не лень. Потом почистили и засадили деревьями. только деревья начали приживаться, не тут-то было- территорию отдали под временную автостоянку. Частично деревья уничтожили. Потом автостоянку подвинули в сторону, а она и сейчас существует и 0 ура0 вот она детская площадка. Я живу , грубо говоря “наискосок”. И поверьте мне на слово, когда начались работы, то все жители окрестных домов обрадовались- думали, что просто наведут порядок, проложат дорожки, клумбочку сделают. Думали даже о фонтанчике. 😉 Но чтобы воздвигнуть детскую площадку???!!! Приедьте и посмотрите – там площадку надо огораживать ибо , если отвлечься то ребёнок через три секунды будет уже на проезжей части. Поверьте мы рады, что исчезла свалка, но всё ведь надо делать по уму. Ну что стоило отодвинуть площадку вглубь огромной пустующей территории? А уж если по гамбургскому счёту, то я сильно сомневаюсь, что существующие ГОСТы, СНиПы позволяют возводить детские площадки возле таких перекрёстков.
Copyright ©