OLD-idmessage-383469

Новичок
Участник

Предчувствие меня не обмануло…ну, если пишет г-н [nick ‘Страшила’:26136], то как же ему без меня, грешного…Сударь, я не призываю Вас не смотреть этот фильм[quote name='Новичок'] Впрочем, смотрите, ваше дело…может кому и понравится… [/quote]Смотрите и радуйтесь…Я просто выражаю здесь своё мнение по этому фильму…мне он не по душе…ну, не воспринимаю я эти замедления и брызги крови во весь экран с эффектно разлетающимися телами во все стороны…этот тип боевичка, вроде недавнего “Спартака”…Ведь название-то фильма “Сталинград”…это о чём-то вам говорит…уж по крайней мере это не должен быть завзятый боевик, по крайней мере, только военная драма – название-то “Сталинград” – святое для русских…Так скажите, что Вам надо…Если Вам по душе приукрашенная современными цифровыми технологиями нереальность, то, пожалуйста, Вам прямая дорога на просмотр этого фильма, из серии обычных боевиков с суперэффектами где надо и не надо…Если Вам нужна реалистичная военная драма, повторяю военная драма, о Сталинградской битве, то, пожалуйста, фильм режиссёра Йозефа Вильсмайера “Сталинград” с подзаголовком “Они сражались в аду…” ,снятый, правда, о немцах немцем, а они, немцы, очень самокритичны к себе… По крайней мере, среди блогеров, ну, я-то у Вас не авторитет, считается одним из самых реалистичных фильмом, снятым о Сталинградской битве…Я посмотрел…фильм тяжёлый, далеко неразвлекательный, рассчитанный на серьезного зрителя…не то, что у Бондарчука, для детей от 12-ти и дальше…потому и боевичком значится…[quote name='Страшила'] После посещения кинотеатра постараюсь высказаться содержательнее … [/quote]И Вы туда же…не смотрели, а меня осуждаете…Я просмотрел рекламные ролики и трайлеры…этого достаточно, чтоб его не смотреть…время на скачку и просмотр не надо тратить…[quote name='Earthman'] Нормальный фильм, не хуже любого другого боевика … [/quote]Вот именно…но и не лучше…[quote name='a_smurn0FF'] Вот если бы смотрели, то не оказались бы в глупом положении, так как в фильме нет “зачатия от 5 солдат”. [/quote]Ну, слава Б-гу, успокоили…Уж поверьте мне, на то мои старческие года дают мне право, что я в курсе что как это делается 🙂 [quote name='Capricorn'] “Сталинград” – фильмец никакой. [/quote]Читаете мои мысли, уважаемый…