[quote name='Новичок'] И Вы туда же…не смотрели, а меня осуждаете… [/quote]Я никого не осуждаю, просто я считаю, что это отвратительно – поливать грязью художественное произведение, которое никогда в глаза не видел. Господин a_smurn0FF же чётко сказал: “хотелось бы увидеть мнение комсомольчан, посмотревших фильм”, а не хотелось бы услышать, кто-что прочитал в интернете и у кого-что, вследствие этого, родилось в его голове … 😀 [quote name='Новичок'] Я просмотрел рекламные ролики и трайлеры…этого достаточно, чтоб его не смотреть…время на скачку и просмотр не надо тратить… [/quote]Да я знаю, а Рабинович вам Битлз напел – отвратительно. Фальшивят и картавят … 😀 [quote name='Capricorn'] А теперь представьте, если президент Клуба “Сталинград” скажет что-то не “в тренде” о том же фильме “Сталинград”, либо выразит свое мнение, не совпадающее с “мнением партии” по какой-то из городских проблем. [/quote]Это ж что же ж за “партия” такая? КПСС, вроде, давно нет? 🙂 Партия Бондарчука? Не слышал о такой. Неужели “она”? Непогрешимая … 😀 Н-да. Действительно, шантажировать есть чем – ещё не все ветераны Великой Отечественной жильё получили … [smile :(((] Но всё-таки, высказывались не только председатели всяческих клубов, но и [link url='http://ria.ru/culture/20130928/966517900.html'] рядовые ветераны … [/link][quote name='bobonur'] Так четко слизал фильм ВРАГ У ВОРОТ.Тот же фонтан в фильме [/quote]Фонтан – “Детский хоровод” (“Дети и крокодил”) был одним из самых узнаваемых символов Сталинградской битвы после снимка последствий авианалёта 23 августа 1942-го года – это одно из немногого, что уцелело. Это одно и то же, если б вы сказали: “В фильме “Битва за Москву” – тот же мавзолей, тот же Кремль – всё слизали” 😀