Безусловное право граждан оценивать работу администрации города в период наводнения и после него. Аргументы, которые я изложил, некоторые благополучно пропустили. Всё что я указал, это ведь так, пустяк. Некоторые такие наводнения как семечки щёлкают, на компьютере. Я её раз хотел бы обратить внимание на масштаб произошедшего. Уровень воды в Амуре во время наводнения достиг 912 см. Такого не было за всё историю Комсомольска. В этих условиях 90 % города не было затоплено. И, самое главное, никто не погиб. Это результат совместных усилий горожан, администрации города, военных, МЧС. Без объединения всех сил с такой бедой мы бы не справились. Да, были потери в виде затопленных домов, улиц. Но как при такой стихии вообще обойтись без потерь. Кому это удавалось? Где? В каком субъекте федерации Дальнего Востока? В какой стране Центральной Европы, когда эта часть континента этим летом была охвачена масштабным наводнением? И ещё, уважаемая veteranka, я хотел вам напомнить, что военнослужащий погиб на трассе Комсомольск-Хабаровск, а не на Мылкинской дамбе.
Copyright ©