Уважаемая госпожа ветеранка, не буду источать на вас свой сарказм и свою желчь, коротко и по существу. 1. Положение с бюджетом города очень сложное. Из-за повышения педагогическому персоналу детских садов зарплаты более чем на 50 %, а также софинансированию городом ряда краевых и федеральных программ, ещё в первой половине 2013 года в бюджете города стало не хватать более 300 млн. рублей, прошедшеее наводнение усугубило положение. Поэтому было принято решение не начинать в этом году строительство новых объектов, а средства направить на выполнение социальных обязательств. Это относится и к работам по строительству сквера у швейной фабрики. Ремонт улицы Комсомольской на участке от пр. Мира до пр. Октябрьского шёл строго в соответствии с проектом. О каких полосах вы говорите я не знаю, ничего подобного в проекте не было. Кабинет не работает, т.к. идёт ремонт оборудования. О уровне укомплектованности медиками лечебными учреждениями я уже не раз писал, с цифрами и фактами. Укомплектованность низкая, к сожалению, как и пов сей стране. Для примера. Терапевтов у нас чуть более 60 % от необходимого. А с некоторыми узкими специалистами ещё хуже. Что же касается чиновников, то здесь избытка нет. Мы ежеквартально на протяжении последних лет на официальном сайте администрации города публикуем сведения о том, сколько у нас работает муниципальных служащих. Их количество соответствует утверждённым в крае нормативам. Перебора нет. Уважаемый Судьба, кроме визита председателя правительства ещё есть необходимость приведения в порядок посёлка, сильно пострадавшего от наводнения. Уважаемый Хипстер, неужели в Ленинском округе нет магазина, где продаётся канцелярия, в том числе и для детей, в том числе и книги? Мне кажется есть. А кроме Большого книжного, кстати на мой взгляд приличный магазин, есть в городе и другие книжные и канцелярские магазины, и магазины, где можно краски и прочие штуки для детского творчества купить. В полномочия муниципалитета не входит открытие магазинов. Что же касается ямочного ремонта дорог то здесь так, он ведётся каждый год, и в этом году. Объёмы и сроки разные. Некоторые вещи (сроки, качество) во многом зависят от подрядных организаций. А указанные вами участки дорог также будут отремонтированны, когда это позволят ресурсы и погодные условия. Уважаемая Житель, эти электронные часы не являются собствееностью муниципалитета, как и сам дворец, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос. вы на них просто не смотрите. Идут они не правильно давно, судя по всему, а ничего страшного не происходит. Уважаемый Timur, за безопасность работ и безопасность своих работников отвечает руководитель подрядной организации. Тем более, что ремонтируемый магазин частный. Судя по всему владелец магазина заботится о благоустройстве прилегающей территории, поэтому, как мне кажется за газон не стоит беспокоится, он будет приведён в порядок. Рядом с церковью строится административное здание. Там, кстати вывеска весит на заборе. После реконструкции ул. Комсомольская от Мира до Кирова будет такой же как от Мира до Октябрьского. Уважаемая ArinaOK, приходите и подавайте заявление.