OLD-idmessage-383559

Новичок
Участник

[quote name='5656'] А еще, не подскажите кто придумал проносить факел от Греции до места проведения олимпийских игр? Я был удивлен , когда узнал кто основоположник этой традиции, пора тоды вспоминать и о “высшей расе”. [/quote]Придумать -то он придумал этот основоположник, только расчёт-то его был не иначе как, что факел этот сделают по-уму…А тут…Наконец-то призналиПресс-служба Оргкомитета “Сочи 2014”: у факела есть проблемы с газовой системой…Если раньше кто-то обвинял блогеров, и здесь, на этом форуме, тоже, в том, что они необъективны и факелы гасли на всех Олимпиадах, то этот случай заставит их замолчать.Вчера появилось в сети видео, где во время эстафеты олимпийского огня в Костроме 18 октября факел воспламенился и обжог 13-летнюю девушку, которая его несла…А ведь конструктор факела клялся и божился Путину, что конструкция факела – надежная, лучший факел в мире…Правда, Путин при этом, как бы про себя, отметил, что всё чтоб не делалось в стране, так или иначе будет походить на “Калашников”…Не знаю что с “Калашниковым”, а вот конструкция факела оказалась ненадежной…и, по моему, войдёт в историю Олимпийских Игр, наряду с другими “рекордами”…К чему бы это…? Не подумайте чего, это я так, мысли вслух…