OLD-idmessage-38357

BAD-BOY
Участник

[quote name='LDO3'] [quote name='B-BOY'] Это не предел моих мечтаний, этого просто я достиг в 17 лет, кто еще может сказать что в ети годы он может помогать своим родным, мало кто. Во вторых я здесь получу образование депломировоного переводчика, которых в России очень мало. Как я понял у тебя тоже диплом, и куда ты с ним, да не куда так проживешь в России до конца жизни, потому что русское обр. не где за границей не ценица!!! у меня есть будущее а у тебя нет!!! [/quote]Ты в этом уверен??? Сообщаю для справки тебе, мой диплом будет принят в любой стране, т.к. я имею сертификат к этому диплому, позволяющий мне работать где угодно. Я проходил стажировку на Кипре, и мне можешь не нести такую ахинею… Кстати, я действительно собираюсь прожить всю жизнь в России, т.к. меня здесь все устраивает, здесь я очень много достиг… А ты правильно придумал себе ник, т.к. наверняка никто не знает твоего настоящего имени, а все обращаются к тебе просто “БОЙ”, хотя становится непонятно приставка “В”… Уж не проблему ли у тебя с ориентацией???? [/quote]
Оскорблять не надо, понял. А для неучей объясню Б-БОЙ это человек который занимается или занимался брейк-дансом, граффити, или рэпом, я занимался брейк-дансом.