[quote name='Dachnik'] Хотел бы заметить, что прежде чем “ставить” двойки кому-либо надо вспомнить, что ЧС была федерального уровня . А поэтому … . [/quote]… и что “поэтому”? – ??? Давайте ка выкинем лишние громкие слова – ЧС это название или ситуация, требующая от властей адекватных ей действий? Или если назвать наводнение словом ЧС, то надо ждать МЧС? Про “Федеральный уровень” еще смешнее – получается Шпорт должен был строить дамбы. Я думаю, что Вы написали галиматью. [quote name='Лаврентьев'] Аргументы, которые я изложил, некоторые благополучно пропустили. Всё что я указал, это ведь так, пустяк. Некоторые такие наводнения как семечки щёлкают, на компьютере. [/quote]Про компьютер и семечки аргумент не понятен – Вас оценимают по конкретным действиям или бездействию, а не по образным сравнениям, выдуманным на ходу. Раз уж зашла речь об аргументах (мне лично странно слышать переход беседы на этот уровень от представителя власти) – услышьте и ответьте на аргументы людей. Просто примите их к сведению и ответьте в том же ключе, что и вопросы – прямо и по существу. А лукавые списки Ваших достижений лично мне не нужны – в них нет оценки и они не полны – поэтому они безполезны, уводя людей от понимания прошедших событий. Мне и, надеюсь, другим людям от Вас нужны прямые ответы на наши вопросы – тогда к Вам будет доверие.