OLD-idmessage-383620

unusual
Участник

[quote name='veteranka'] Оценка “за действия до” по мнению большинства – аналогичная. [/quote]Это с чего Вы так решили.Не хотела встревать в бессмысленное действо. Но Ваша арифметика провоцирует.Считаю , что ставить оценки за действия нашей администрации во время наводнения такого масштаба, как в этом году не совсем порядочно. Да и по каким критериям?Уважаемая Veteranka, что Вы хотите доказать? Разве у Вас есть доказательства, что могли быть предприняты какие-то действия, но чиновники умышленно эти действия не предприняли. А если бы последствия были другие (более разрушительные или просто лужа на пр. Мира?) Думаю в любом случае Вы яростно клеймили всех и вся за эту единственную лужу. Интересно, Вы на мылкинской дамбе сами лично были? Или вся Ваша обличительная информация с этого (любого другого форума.В общем, рассуждать тут можно долго, переливать из пустого в порожнее. Прикрывшись никами, обвинять вполне конкретных людей в недоказанной ничем халатности – еще раз повторю – непорядочно. А то, что граждане пострадали, потратившись на разорение магазинов – вообще тема интересная. Уважаемая Тема+. Вы это всерьез? Надеюсь, шутите. Зачем Вам информация о больных животных. Они и без наводнения болеют. Вы следите за этим? Лечите?Судите чиновников за ремонт дорог, ЖКХ, и прочие привычные темы. Здесь действительно из года в год происходят события, за которые можно осуждать, хвалить, клеймить и прочее.А если тема наводнения по-прежнему не дает покоя, задайтесь вопросами: «А чем я помогла?», «А что еще можно было бы сделать?», или порассуждайте на тему: «если бы я был мэром в период наводнения». А потом напишите статью в газету и подпишитесь реальным именем!Вот когда на следующий год уровень поднимется до 10м., будете делать соответствующие выводы .[quote name='veteranka'] С сожалением и печалью, [/quote]Боже, какая фраза! Вы ее тоже часто получаете? Судя про красной надписи – Да!Ну если Вы осведомлены о фактах преступного бездействия администрации в период наводнения лучше других, поделитесь будьте добры фактами. Но только не с форума.И тогда мы дружно и обоснованно обсудим их.