OLD-idmessage-383639

veteranka
Участник

[quote name='unusual'] Уважаемая Veteranka, что Вы хотите доказать? Разве у Вас есть доказательства, что могли быть предприняты какие-то действия, но чиновники умышленно эти действия не предприняли. [/quote]А Вы, Уважаемая unusual похоже, не утруждаете себя просмотром предыдущих постов, прежде чем что-то написать. Создаётся впечатление, что Вы просто каждый раз болезненно реагируете на сам факт того, что нашу администрацию хоть в чём-то обвиняют.Потому что как раз от вас – никаких весомых аргументов в защиту действия (бездействия) властей я не увидела… кроме как… непорядочно… а Вы сами там были… прикрылись ником… .Если это все ваши аргументы, то вам действительно не стоило «встревать» в эту тему. [quote name='unusual'] Считаю , что ставить оценки за действия нашей администрации во время наводнения такого масштаба, как в этом году не совсем порядочно. [/quote]В начале темы я уже ответила по какому критерию в первую очередь необходимо оценивать действия властей – по отношению к людям.Поэтому, если слуги народа хотят чтобы к ним относились, как Вы пишите – по-порядочному – ну т.е. по-человечески прощали им их ошибки, особенно применительно к сложной обстановке, нужно наверное чтобы сами эти “слуги” не занимались показухой и отписками, а занимались тем самым служением народу. Слугам народа ни на минуту нельзя забывать что – доверие народа надо заСлужить!.А если эти слуги и их прислужники “издеваются над людьми” (с) самыми изощрёнными способами, если они в первую очередь даже в условиях ЧС думают не о защите города, а о своём переизбрании к кормушке, если вся их деятельность для народа – это сплошная показуха и людей каждый раз по поводу и без повода посылают… в суд! – когда проблему можно решить и без суда, то такие “слуги и прислужники” (в том числе – и здесь на форуме) никогда не заслужат такого доверия людей, чтобы к ним относились по-порядочному.И одним из проявлений такого АбсолютногоНедоверия комсомольчан к нашей администрации явилась – паника накануне наводнения. Замечу, такая паника случилась только в Комсомольске. Почему?.Чтобы было более доходчиво, перейду на армейский слэнг, который так нравится нашей администрации. Так вот, те кто интересуется историей знают, что паника – это первый признак недоверия подчинённых к своим командирам. Это признак потери управляемости войсками. И, напротив, если бойцы верят своим командирам – в таких подразделениях паники не бывает никогда! [quote name='unusual'] Судите чиновников за ремонт дорог, ЖКХ, и прочие привычные темы. Здесь действительно из года в год происходят события, за которые можно осуждать, хвалить, клеймить и прочее. [/quote] Может вам тогда стоит и Д.Медведева обвинить… за то, что он назвал действия наших чиновников – издевательством над людьми? [quote name='unusual'] А если тема наводнения по-прежнему не дает покоя, задайтесь вопросами: «А чем я помогла?», «А что еще можно было бы сделать?», или порассуждайте на тему: «если бы я был мэром в период наводнения». А потом напишите статью в газету и подпишитесь реальным именем! [/quote] А Вы думаете, что в администрации при желании не смогут узнать реальных имён, тех кто отписывается здесь на форуме? И с другой стороны – я пойму того, кто задавая подобный вопрос, сам не скрывается за ником? А Вы то какое моральное право имеете? Сможете ответить? И, почему-то Вы нЕ задаёте этот вопрос тем, кто страстно защищает нашу администрацию.Одним словом, Вы правы – не стоило вам сюда «встревать».