Открыть эту тему меня побудил диалог между участником форума ув.Катюняня и администратором форума не менее ув. Valerik в соседней теме “Вопрос Администратору”……в котором администратор в невежливой манере ПОУЧАЛ участника форума, имеющего право задать вопрос, даже пусть не совсем корректный и правильный…но вопрос, на который Администратор должен дать ответ без ущемления личности спрашивающего в виде насмешек и совета – если не нравится, скатертью дорога… Меня это просто возмутило…Разве нельзя было вежливо, корректно и доходчиво обьяснить милой девушке…в чём её вина или в чём её ошибка…?Чтоб не быть голословным…[quote name='Valerik'] катюняня писалa: Я не согласна с замечанием,которое мне было сделано на форуме. Хочу его оспорить и оформить официальную жалобу,обьясните,как это сделать? Напишите в Спортлото: 125367, город Москва, ул. Габричевского, дом 2. [/quote] [quote name='Valerik'] катюняня писалa: значит у вас царит безнаказанность… да…есть люди которым власть противопоказанна,корона совсем мозг сдавила. за чувство юмора единица с плюсом. Безнаказанности на комсити как раз никогда не было и не будет.А демократию на сервере никто никогда не просто не объявлял, но даже не декларировал. Вы, общаясь здесь, должны следовать установленным правилам. Если Вы не соблюдаете правила или не согласны с ними — просто найдите другое место для общения. Интернет большой и места для всех хватит.Качать права на чужой территории — иррационально, да и просто глупо. Всё равно, что протестовать против бахил в больнице и устраивать скандал настаивая, чтобы врач Вас принял прямо в шубе и грязных сапогах. PS: Удачи в поисках. [/quote]Кому-то это покажеться несущественным…но для чего тогда весь этот сыр-бор, если не для того, чтоб сделать наше общество культурным, уважающим ЛИЧНОСТЬ каждого члена общества, независимо от его вероисповедания и положения…Хотелось бы видеть на форуме взаимоуважение между участниками форума, а уж со стороны администрации форума тем более…И как пример уважения к людям, задающим порой невнятные и не совсем правильные вопросы, хочу назвать поведение на форуме представителя Администрации города ув. Лаврентьева…Вот уж у кого хватает терпения и лада ответить на все порой бестактные вопросы и, при этом, не опуститься до банального – не нравиться, вали из города…Вот как-то так, мои мысли вслух…Хотелось бы знать мнение других…
Copyright ©