Вип олдер имхо достаточно тонкий тролль.Для меня плюс iOS в оптимизации системы и приложений. Ведь это очень удобно что актуальных телефонов/планшетов эппл 6 – 9 штук вроде (смотря кто что считать будет) – тоесть задача оптимизировать систему для 6 телефонов. Андроид ставится сотни и тысячи аппаратов, оптимизация страдает, причем не только для телефона, но и для программ. Производители довольно быстро теряют интерес к устройству и забывают обновлять его, а уж о выходе новых версий самого андроида и мечтать не стоит что выйдет обновление для телефона годичной давности. Можно конечно поискть на форумах самосборки и заморочится с установкой, но оно мне надо?4 года назад был 3GS, был разбит нечайно, потом недоргая сенсорная нокиа, потом я купил себе НТС One – я его себе брал с расчетом что-он будет у меня годы, вот прошел год – я уже смотреть на него не могу, каждый раз пользуясь я плевался – за год производительность упала в разы, тормаза, вынужденные перезагрузки. И вот недавно купил пятерку – сейчас хожу довольный и умиротворенный 🙂
Copyright ©