OLD-idmessage-383734

Valerik
Участник

[quote name='Новичок'] в котором администратор в невежливой манере ПОУЧАЛ участника форума, [/quote]Начнём с того, что поучение, как я его понимаю, это непрошенные советы как нужно было делать или действовать по мнению поучающего. Где Вы это увидели в моём посте? Если вешать ярлыки на стиль сообщений, то тогда это скорее разъяснение.Кроме того, чаще поучают как раз меня. Как нужно администрировать сервер, как правильно руководить редакцией, какие нужно было написать правила… Или вот как сейчас — как мне нужно было вежливо, корректно и доходчиво объяснять правила милым девушкам.Поучать вообще всегда легко. Уже неоднократно писал о том, что если бы советчики несли ответственность за результат применения своих советов на практике, то количество таких советчиков стремилось бы к нулю.[quote name='Новичок'] Администратор должен дать ответ без ущемления личности спрашивающего в виде насмешек и совета – если не нравится, скатертью дорога… [/quote]Опять какие то неуёмные фантазии под жарким среднеземноморским солнцем… Личности нигде прищемлено не было. На вопрос, который согласно правилам следует задавать только в приват, но он, с вполне понятными целями, был озвучен публично, можно либо вообще не ответить, либо скрыть и сделать замечание, либо ответить в стиле классики КВН — «Потому, что гладиолус».[quote name='Новичок'] Разве нельзя было вежливо, корректно и доходчиво обьяснить милой девушке…в чём её вина или в чём её ошибка…? [/quote]Если Вы за четыре года не запомнили, что вся переписка относительно действий модератора ведётся в привате, то скажу коротким понятным словом — нельзя.[quote name='Новичок'] чтоб сделать наше общество культурным, уважающим ЛИЧНОСТЬ каждого члена общества, независимо от его вероисповедания и положения… [/quote]Не открою тайны, если скажу, что личность в интернете и личность в реальной жизни, это, как говорят у Вас в Израиле — две большие разницы. Знаю многих форумчан лично — в жизни очень приятные люди. Но в интернете… А уж вероисповедание и сексуальная ориентация к нику понятия вообще не применимые. Вон на сервере есть два ника принадлежащие одному человеку, по одному нику он нормальный умеренный гетеросексуал, а по другому — полный… гей.Так что давайте не будем одушевлять набор букв в интернете.[quote name='Новичок'] Хотелось бы видеть на форуме взаимоуважение между участниками форума, [/quote]Предлагаю Вам начать с себя. Вы уже неоднократно получали замечание за неуважение к участникам форума.[quote name='Новичок']а уж со стороны администрации форума тем более… [/quote]Риторический вопрос: если на протяжении многих лет человек всячески открыто выражает своё неуважение к правилам и модераторам сервера, то вправе ли он требовать уважение к себе?