Как то не вяжутся цитируемые сообщения с предъявленными Новичком претензиями. Все вроде понятно и вполне корректно разъяснил админ. Чего нельзя сказать о милой девушке. Она уж точно явно перегнула с эпитетами.Невозможно придумать правила устраивающие всех. Иначе бы в интернете был один большой форум где бы все общались потому что им все на нем будет нравится и смысла искать что то другое не будет. А интернет именно потому и настолько разнообразен что каждый находит в конкретном форуме и социалке что то свое.Не встречал на просторах сети ни одного форума где бы столько разных людей обсуждали самые разные темы без матов, идиотских плюсов и односложных постов. И хоть я не очень часто пишу но читаю форум весь от корки до корки. И то что я вижу это следствие твердой политики модерирования. Поэтому я за нее.[quote name='Новичок'] И как пример уважения к людям, задающим порой невнятные и не совсем правильные вопросы, хочу назвать поведение на форуме представителя Администрации города ув. Лаврентьева… [/quote]Думаю Лаврентьева зря привели в пример. Не нужно путать должностные обязанности с личными качествами. Они в большенстве случаев не совпадают. Я вижу Лаврентьева как скользкого и двуличного чиновника. И кстати ещё большой вопрос что лучше – прямо говорить то что думаешь или скрывать личное отношение за вечно улыбающейся слащаво вежливой маской. Думаю многие согласятся что лучше без обиняков получить ответ на заданный вопрос, а не слушать прославляющие администрацию песни на несвязанные с вопросом темы. Могу сказать точно что на форуме модерируемым Лаврентьевым если такой когда либо появится – курсора моего не будет.