OLD-idmessage-383741

Diva
Участник

[quote name='Новичок'] И как пример уважения к людям, задающим порой невнятные и не совсем правильные вопросы, хочу назвать поведение на форуме представителя Администрации города ув. Лаврентьева…Вот уж у кого хватает терпения и лада ответить на все порой бестактные вопросы и, при этом, не опуститься до банального – не нравиться, вали из города…Вот как-то так, мои мысли вслух… [/quote]Вот уж повеселилась! 🙂 Лаврентьев отсылает граждан с их вопросами то в полицию, то в прокуратуру, то в край, то вообще к депутатам. И заметьте – даже адрес не дает. А часто вообще вопрос игнорирует. А Валерик один раз отправил в Спортлото и даже адрес дал и у наших израильских либералов сразу же от гнева все затряслось!А сколько раз Лаврентьев ссылался на разные нормативные акты? Законы, постановления, решения? Постоянно! А тут Валерик сослался на правила – и все, закипела душа у Новичка. Да как он посмел!Сам Новичок свалил с Родины туда где теплее и лучше и где законы не такие дурацкие как у нас, а тут какой-то Валерик предложил сделать то же самое Катюне – бац у Новичка аж уши свернулись от возмущения.Господин Новичок, стесняюсь спросить, не пора ли Вам определиться с мировоззрением? А то оно у вас какое то мобильное и многоликое.ПЫС: Нет ну надо же! Лаврентьева в пример привели!!!! Я ж теперь ржать долго не смогу перестать. 😀