[quote name='Новичок'] . я против такой манеры ведения диалога с высокомерием и амбициозностью одного из оппонентов дискуссии…и это, моё мнение, не нарушает правила форума, также как и открытая тема… [/quote]Вот же упертый. Где там высокомерие и амбициозность? У Вас что фильтр какой то избирательный стоит? Вы можете процитировать конкретную фразу и указать что вот именно ее Вы считаете высокомерной? Вот где хамство Катюни – всем очевидно. Я бы вообще такое не удостоила ответом и молча удалила бы ее в полном соответствии с правилами форума.[quote name='Новичок'] Ключевая фраза, обьясняющая всё…[/quote]Объясняющая что?[quote name='Новичок'] У меня нет неуважения к правилам форума, у меня есть нарекания – это да, и с этим я мирюсь, коль участвую в форуме…но это не одно и тоже, и с неуважение не имеет ничего общего … [/quote]Иногда жалею что скрытые модератором посты не могут видеть посетители форума. А то у них бы сложилось более правильное мнение о некоторых “белых и пушистых” форумчанах. И о работе модераторов кстати тоже сложилось бы значительно более объективное мнение. Обеспечить нормальное общение на форуме это вовсе не просто я бы сказала даже что довольно трудно. Молоко только за вредность не выдают.[quote name='Новичок'] Также не припомню случая неуважительного моего отношения к кому-либо из модераторов…вопросы были…пусть напишут в личку, я извинюсь прилюдно… [/quote]Дорога ложка к обеду.Проглядела в почте Ваши уведомления – самое популярное нарушение, не считая оффтопика, это игнорирование требований модератора. Спасибо за уважение к нашему труду выраженное через его игнорирование..Вы бы на все заданные вопросы отвечали а не избирательно. А то как тему создать – так нате, а как в дискуссию вступить – так в кусты. Оно и понятно – у Вас же Лаврентьев идеал. У него видимо и учитесь вести дискуссию – тут вижу тут не вижу а тут туман напускаю.