Ув.ув.[nick ‘overpro’:5802] и [nick ‘Diva’:19091]Я так понимаю, что я должен Вам ответить…буду краток…[quote name='overpro'] а тут, человек поставил себя в положение которое выглядит очень смешно, и ему с легким юмором ответили. [/quote]Что ж, с Вами всё ясно…для Вас – это несущественно…ну, что ж, это Ваш выбор, этакая защитная реакция…[quote name='Diva'] Вот же упертый. [/quote][quote name='Diva'] Где там высокомерие и амбициозность? [/quote][quote name='Diva'] Вот где хамство Катюни – всем очевидно. [/quote] [quote name='Diva'] Новичок писал: Ключевая фраза, обьясняющая всё…Объясняющая что? [/quote] Чтоб не быть совсем уж упёртым 🙂 , ко всему мне и недосуг доказывать Вам очевидное для меня…да и не стараюсь я навязать Вам своё мнение…Хотящий услышать – услышит, хотящий увидеть – увидит… Пусть посетители форума нас рассудят…[quote name='Diva']Проглядела в почте Ваши уведомления – самое популярное нарушение, не считая оффтопика, это игнорирование требований модератора. Спасибо за уважение к нашему труду выраженное через его игнорирование.[/quote]Да что там, я – закоренелый нарушитель, печати ставить негде [smile redface]А Вы, оказывается, модератор, как следует из смысла Вашей фразы…тогда всё ясно…рад познакомиться 🙂 [quote name='Diva'] у Вас же Лаврентьев идеал. У него видимо и учитесь вести дискуссию – тут вижу тут не вижу а тут туман напускаю. [/quote]А Вы, я вижу, неровно дышите к Лаврентьеву 🙂 Что ни коммент, то об нём обязательно…А привёл я его в пример только потому, что он уважителен и корректен в ответах…а насколько полны его ответы, мы здесь не разбираем…есть на то соседняя ветка…