[quote name='Новичок'] Чтоб не быть совсем уж упёртым 🙂 , ко всему мне и недосуг доказывать Вам очевидное для меня…да и не стараюсь я навязать Вам своё мнение…Хотящий услышать – услышит, хотящий увидеть – увидит…Пусть посетители форума нас рассудят… [/quote]Учитывая Вашу позицию – я так сказал и пояснять ничего не буду – вряд ли кто-то Вас поддержит. Не пойму только зачем создавать было тему если внятно суть претензий объяснить не можете, а очевидное хамство Катюни намеренно игнорируете.[quote name='Новичок'] А Вы, оказывается, модератор, как следует из смысла Вашей фразы…тогда всё ясно…рад познакомиться 🙂 [/quote]Получается у Вас просто предубеждение на счет модераторов и объективно оценивать их работу Вы просто не в состоянии. Вам на этот счет все время “все ясно”. Это Ваш любимый аргумент как я погляжу. Вы его уже третий раз в этой теме приводите. Естественно на встречный вопрос “Что ясно?” вы всегда отвечаете “Да все ясно!” многозначительно улыбаетесь и лениво так взмахиваете рукой, да?[quote name='Новичок'] А Вы, я вижу, неровно дышите к Лаврентьеву 🙂 [/quote]Совершенно точно. Ненавижу в мужчинах невнятность, изворотливость и неспособность признать очевидное. Думаю у Вас с ним много общего.